RAPAT PENJAMINAN MUTU

Pada hari Selasa tanggal 19 Maret 2024 Unit Penjaminan Mutu Internal (UPMI) STIKES Telogorejo Semarang melaksanakan kegiatan Rapat Penjaminan Mutu di ruang 706 Gedung B STIKES Telogorejo Semarang. Rapat tersebut dipimpin oleh Ns. Prita Adisty Handayani, M.Kep selaku Ketua Unit Penjaminan Mutu Internal (UPMI) STIKES Telogorejo Semarang dan dihadiri oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik, Seluruh Ka. Prodi, dan Seluruh Gugus Pengendali Mutu (GPM) Program Studi.

Dalam kegiatan rapat tersebut, Ka. UPMI menyampaikan terkait pentingnya pelaksanaan monev berkala di program studi. Selanjutnya Gugus Pengendali Mutu menyampaikan hasil laporan Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa (EDOM) dan laporan GPM TA. 2023/2024 (ganjil) terkait kesesuaian pembelajaran, jumlah dosen yang melaksanakan penelitian dan PkM, jumlah publikasi penelitan dan PkM untuk masing – masing program studi.