Penyerahan Surat Keputusan Tentang Ijin Pembukaan Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker di STIKES Telogorejo semarang

Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker ( PSPPA )STIKES Telogorejo Semarang telah resmi di buka berdasarkan Surat Keputusan nomor 274/E/O/2024. Bapak Bhimo Widyo Andoko, S.H., M.H. selaku Kepala LLDIKTI Wilayah Vi menyerahkan surat Keputusan kepada Ir. Hendro Sutantyo selaku pengurus Yayasan Kesehatan Telogorejo.

Penyerahan SK PSPPA dilaksanakan pada Rabu, 03 April 2024 bertempat di Ruang Teater Lantai 6 STIKES Telogorejo Semarang. Hadir dalam kegiatan ini COO Yayasan Kesehatan Telogorejo, Ketua STIKES Telogorejo Semarang, Wakil Ketua I,II,III, Ketua Program Studi, Ketua Unit dan dosen S-1 Farmasi STIKES Telogorejo Semarang.